Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Stéphane GOUVART

Mon coeur t’attends



Soleil couchant
Les pieds dans l’eau
Accroché à tes yeux
Ici tranquillement

A faire fondre l’ironie
Des abeilles Éblouies
Aux miels de ta peau douce
Attention aux secousses

Mon coeur
T’attends
Mon coeur
T’attends

Les courants de tes mains
Tanguent vers ce beau matin
Endormie de tes caresses
Affriolante et savoureuse

Lune dérobante
La musique s’entête
A séduire ton âme
Soudain il Réclame

Mon coeur
T’attends
Mon coeur
T’attends

A rencontrer ton égo
Cognant contre ces mots
D’amour en abondance
Tu es la renaissance

Mon coeur
T’attends
Mon coeur
T’attends

Mon coeur
T’as trouvé
Mon coeur
Enfin aimé