Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Stéphane GOUVART

Les yeux verts

Elle a les yeux verts
Le sourire en guise de repère
M’interpelle me révèle
Sur un mot elle m’élève

Tout là-haut où le blanc
Est un tapis élégant
Où l’océan n’est qu’une couleur
Je la vois avec stupeur

Elle m’électrice me ramène
Où le ciel est mon oxygène
J suis tout près de mon étoile
Elle brille, me réchauffe de ses ailes

Elle a cette fraîcheur
A chaque Aurore
Elle me dévore
Elle est mon bonheur