Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Stéphane GOUVART

Légère

Être légère pour s’envoler loin de l’absurdité du monde est peut être l’idée d’une femme séduisante, désirable et libre de toute contrainte ou l’homme s’impose …