Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Stéphane GOUVART

Lecture en arrière

Lecture en arrière
Écriture en avant
Des couleurs par terre
J’ai les yeux plongeants

Sur ton déhanché
Les lèvres mordillées
Blessent mes pensées
Enchantent mes idées

Et le royaume merveilleux
S’allonge au dessus de tes yeux
Radieuse, onduleuse et audacieuse
Portent tes charmes sinueuse

Vagues agitées
Écume pailletée
Des couleurs ondulées
J’ai le coeur chahuté

Sur tes mots prodigieux
Se dessine un avenir éblouissant
Caressant mes aveux
Remuant ton corps, mes mouvements

Sur cette terre de pierre
J’ai découvert l’oxygène
La liberté des sirènes
Chantant dans tes prières