Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Stéphane GOUVART

La voix du silence

Les voix du silence
Se narguent de ton absence
Portant ton sang en peine
Loin des origines anciennes

Déchire la Voie lactée
Partons vers l’ailleurs
Près de toi en apesanteur
Je me sens animé

D’une étoile en plein cœur
Survolant ton visage
D’un geste à la lueur
Je vole au travers des âges

Ne te referme pas
L’hiver n’est pas un thème
Qui t’élance et sème
La saison du bonheur