Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Stéphane GOUVART

La mort, la vie ...

La mort me dépèce de l’avenir
Pourtant je l’admire
La vie me harcèle de souvenirs
Pourtant je l’inspire
L’amour m’anime du présent
Pourtant je lui mens
La colère m’épuise dans l’instant
Pourtant je la surprend

La mort, la vie, l’amour, la colère

Nous prodigue émotions et sentiments