Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Stéphane GOUVART

L’eclair


Harcèle de bien être
Dans cette geôle
Je regarde par la fenêtre
Voici l’immensité, l’autel
D’un monde qui t’appelle

Il est temps de s’envoler
De courir sans essouffler
La où le passé n’existe plus
J’ai touché le fruit défendu

Elle est la lumière
La lune et le mystère
Mon tremblement de terre
Assassinant mes erreurs

Elle est l’éclair
L’ouragan et la raison
Courbant mon univers
Elle est ma guérison

Tu m’as touché
Au milieu d’une foire d’espoir
La où pétille et défile
Le rêve des enfants le soir

Jusqu’au lever du petit matin
Un serment, des baisers à foisons
A recouvert mon corps de passion
Main dans la main arrive le lendemain