Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Stéphane GOUVART

L’amour dans les vagues

La solitude c’est la vie
La solitude c’est une habitude
Sans refrain et sans envie
Qui nous lasse d’incertitudes

L’amour dans les vagues
Est ce une surprise
Quand elle me vise
M’enfonce cette dague

A la sensation intense
D’un sourire immense
Coule l’innocence
Comme un pas de danse

Hier encore tu venais
Dans ces bras élancés
Finissant par une chanson
Aux paroles où nous avançons

Sur ce radeau ensemble
Puis ce naufrage o diable
Tu étais le seul visage
A me rendre sage

Aucune surprise aucun mensonge
Le blues s’installe et garde prise
Au dessus de cette avalanche
Tu étais ma seule promise