Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Stéphane GOUVART

Je te laisse t’exprimer

Je te laisse t’exprimer
Regardes la pluie tomber
Fini ta colère elle plombe
L’instant à deux à pleurer

Méprises ce souvenir
Je l’oublie il me brise
Vais je partir ?
Restes tu m’attiser !

Les querelles se tassent sur le sable
Où le temps rappelle l’ineffable
A dessiner tes regards tes passions
Mon corps se souvient de cette attention

Un goût de la vie
Une flûte d’ivresse
M’emporte d’envie
A ta délicatesse

Je suis désiré
Elle m’effleure
Ta peau animée
Je n’ai plus peur
Près de toi