Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Stéphane GOUVART

Je te dirai encore

À chaque lune
Au travers d'une légère brume
Elle m'enrhume

À son solstice
Où elle hisse
Toutes prémisses
D'un délice

Si sauvage
Dans ces ravages
Si nature
Dans l’écriture

J'apparaîtrai
J’imaginerai
J’envoûterai
J’accepterai

Chaque désir
Pour te séduire
Chaque dire
Pour te suivre

Au-delà des terres
De par les mers
Au lit des rivières
Je te dirai
N'importe où

Je suis ton loup
Qui est si doux
Quand il se voue
À son bijou

Alors reviens
Près de moi
Alors deviens
Cet éternel amour