Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Stéphane GOUVART

Je te dirai

Je te laisse
Faire ces gestes
Qui me berce
Encore sans cesse

Toujours belle
A notre vue
Infidèle
Par tes venues

J ai vu Hélas
De ces pétales
Couleur pales
Envahir tes halles

Alors reviens
Près de moi
Alors deviens
Cet éternel
Amour

Sous l’aurore
Tu prends forme
A venir or
Vers ce grand Nord

Tu sais chérie
C est le monde
Qui t'inonde
De féérie

N importe ou
Je suis ton loup
Qui est si doux
Quand il se voue
A son bijou

Écoute ton cœur
Et que s’envole
Toutes nos peurs
A nos heures

Au-delà des terres
De part les mers
Au lit des rivières
Je te dirai

Ces mots pour toi
Rien que pour nous
Je serais à toi
J aimerai que nous

Alors reviens
Près de moi
Alors deviens
Cet Éternel
Amour