Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Stéphane GOUVART

Je resterai près de toi

Une cité éclairée
Un geste délicat
Dans une nuit animée
Me laisse ici bas
Comme un arrière goût
A en devenir fou

Quand l’étreinte devient mon royaume
Quand la chaleur devient cette femme

Je ne connais pas d’endroit
Où l’amour console plus que dans tes bras
Non je n’en connais pas

Je resterai près de toi
Même après que l’ombre aitvoulu de moi
Au delà de tes inspirations
J’hanterais tes désirs
Au plus profond de ton imagination
Pour ne jamais se mentir

Quand l’étreinte devient mon royaume
Quand la chaleur devient cette femme

Je ne connais pas d’endroit
Où l’amour console plus que dans tes bras
Non je n’en connais pas

Et si le ciel m’appelle
Avant que tu ne le veuilles
Envoles toi dans nos souvenirs
Penses aux années à vêtir
L’amour là où tu seras