Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Stéphane GOUVART

J’veux

J’veux de l’amour
En finir avec les souffrances
Qui me pèsent tout autour
Revoir votre élégance
Entremêlée de rires
Soulevant le pire
Caressant vos peaux
Au goût si chaud

J’veux du bonheur
En finir avec les tristesses
Que vos yeux déversent
Accueillant vos douleurs
Laisser venir ce coeur
Battant à votre porte
N’ayez pas peur
L’amour vous adopte

J’veux vous dire
Relire les reliques du plaisir
Séchant vos larmes asséchées
Qui vous abandonnent et laissent passer
Les rendez-vous désirés
Les sentiments s’étirent
Les âmes se retirent
Votre chance est à vos côtés

J’veux vous écrire
Ces pages en guise d’avenir
Habitant au fond de vous
Laissez vous surprendre
Apprenez à dire nous
Afin de s’éprendre
Cessant de combattre
S’offrir L’un à l’autre