Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Stéphane GOUVART

J’en perd la tête

L’horloge claque devant l’entrée
Comme la pluie sur les carreaux teintés
La musique de fond en guise de repère
Évacue lentement les mauvais airs

Pourtant rien ne va et rien ne passe
Les silences fredonnent sur les glaces
Effacées par la buée de tes peines
Prenant un second souffle il amène

Le souvenir, l’oubli et les pourquoi
A perdre les rêves dédiés rien qu’à toi
Pourtant ton reflet m’assaille chaque jour
Chaque nuit le sommeil est ton contour

Oh oh oh

J’en perd la tête
Je t’espère en vain
Plus rien ne m’arrête
Même le temps se plaint
De ton absence de ton amour
Tu es mon phare, Ma vie, ma star
Pourtant le jour m’éclaire vers nul part

Si le temps était voué à fuir
Si le temps était voué à nous nuire
Penserions nous à l’avenir
Penserions nous au devenir

Oh oh oh

J’en perd la tête
Je t’espère en vain
Plus rien ne m’arrête
Même le temps se plaint
De ton absence de ton amour
Tu es mon phare, Ma vie, ma star
Pourtant le jour m’éclaire vers nul part