Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Stéphane GOUVART

J’ai trouvé

J’ai trouvé l’espoir
Un gardien un chemin
A force d’apercevoir
Le noir des lendemains

J’ai cherché la lumière
Un ami un repère
Afin de toujours y croire
A raccrocher les chimères

Car nous étions simplement amoureux
Nous avons oublié que nous étions deux
Chérie tu as donné ce désir cette flamme
Qui brûlait mes cauchemars les plus blêmes

Chérie je tourne dans les airs
Comme au premier jour de notre rencontre
La où tes bras encerclent nos êtres
Mon amour était débonnaire

J’ai porté un coup fatal
A la déception matinale
Où se lève l’avenir
Afin de te voir venir

J’ai gouté la chair
Le secret sans impair
Pour te retrouver
Que dois je faire

Car nous étions simplement amoureux
Nous avons oublié que nous étions deux
Chérie tu as donné ce désir cette flamme
Qui brûlait mes cauchemars les plus blême

Chérie je tourne dans ces vents
Comme au premier jour tu m’inspires
La où tes baisers s’étirent
Mon amour était ce chant

J’ai trouvé l’amour
Sur un pur hasard
Pour toujours
J’ai oublié les retards