Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Stéphane GOUVART

J’ai décidé d’être heureux

J’ai décidé d’être heureux
Et c’est tombé sur toi
Comme une pluie de féerie
Tombant juste devant moi
Je me suis précipité sur ce lieu
Aux courbes de tes envies

Tu étais sur la route de mon destin
Comme un train de nuit cherchant son chemin
J’ai égaré tous mes soucis dans tes joies
Et je me suis retrouvé là devant toi

Les déceptions du passé
Ont entrouvert nos regards
Nos paroles se sont mêlées
Nos mains se touchant par hasard
D’une banale rencontre
Bouleversant l’un et l’autre

Tu étais sur la route de mon destin
Comme une passante cherchant son chemin
Je t’ai embarqué à l’adresse du bonheur
La où s’effacent les angoisses et les peurs

J’ai décidé de te rendre heureuse
Et c’est tombé sur toi
Comme une lune radieuse
Brillant de tous nos émois
J’ai découvert le mot amour
Conjugué pour un toujours