Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Stéphane GOUVART

J’ai de la buée dans mes gestes

Tu sais que je suis silencieux
Que les sentiments sont hasardeux
A mes yeux mais j’aime tes yeux
Qui surplombent mes instants, mes aveux

Allons-nous chuter ? allons-nous gravir
Chaque obstacle, chaque plaisir
Ensemble jusqu’aux dernières rides
Qui brûleront au paradis placide

J’ai de la buée dans mes gestes
Ils sont maladroits mais sincères
A caresser les Années qui restent
A deviner tes joies et tes pleurs

Sommes-nous deux et unique
A déclarer nos âmes audacieuses
Là où l’éternité est une seconde pieuse
Là où ta gaieté est magnifique

Depuis ma tendre vie
Je t’exprime de mes souffles
Les mots étant tes amis
À tenir les mains souples