Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Stéphane GOUVART

J’ai couru

Les distances ne font jamais d’idylle
Qu’elles soit faites de montagnes ou d’océans
Qu’importe les kilomètres qui défilent
Elles ne font qu’oublier les amants

Ce soir là j’ai décidé
De braver tous les éléments
Pour défier l’impossible idée
Tout droit vers le nord comme les aimants

J’ai couru toute la nuit
Pour te séduire t’envoûter et t’aimer
Vais je te trouver ?
Derrière moi une voix me suit

Une allumette vient de craquer
L’essence s’enflamme en pensant à nos retrouvailles
Le rouge est la couleur de tes joues joviales
quand tu me fais l’amour en me disant m’aimer

J’ai couru toute la nuit
Pour te séduire t’envoûter et t’aimer
Vais je trébucher ?
Derrière moi le ciel fuit

Les ailes de l’amour s’envolent
Et je cours après elle
Au milieu des orages et des villages
Je veux voir ton visage

J’ai couru toute la nuit
Oubliant les remords pour tes désirs
Vais je réussir ?
Devant moi mes folies
Ont fini par dessiner mon paradis