Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Stéphane GOUVART

J’ai choisi

J’applaudis
Elle respire
Elle m’inspire
Je m’initie
A ses envies

J’accélère
Elle ne manque pas d’air
Je l’adore
Elle s’évapore

Sur mes repères
elle dépose son parfum
Prend mon cœur en emprunt
Elle a fière Allure

J’ai choisi
La mélodie
Son ardeur
Mon bonheur

Il me délecte
De ses promesses
Elle me caresse
A perdre la tête
J’en deviens folie