Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Stéphane GOUVART

Il y a des mots

Il y a des mots
Qui nous permettent
Des sursauts
Une rencontre

Il y’a des gestes
Qui nous touchent
D’autres nous rejètent
A prendre une douche

Il y a les sentiments
Qui nous transpercent
D’autres nous saignent à blanc
Donnant tristesse

Il y a la vie
Les rires les pleurs
La joie les déshonneurs
La haine,l’amour et puis

Il y’a les choix
Et les pourquoi
L’inconnu et l’habitude
La foule et la solitude

Tout ce qui fait notre vie
Le bien, le mal
Les amours les ennemis
Les amies La famille

Tout ce qui fait notre vie
Le refus, les envies
Les colères, les baisers
La folie de l’aimer