Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Stéphane GOUVART

Il me plaît

Il me plaît d'avouer
Au travers de tes yeux
Mes sentiments effacés
Sous tes yeux si bleus

Grinçante parole innocente
Plaît à ton visage jovial
Éblouissante elle m'enfante
D'une humeur si conviviale

À entendre tes rires
À frôler ta peau de cire
J'engendre un mot
J'admire ce tempo

Quand la fatigue m'appelle
Et que ta parole m'appelle
J'en oublie mon sommeil
Jusqu'à la lueur du soleil

Tu es une rebelle
Au cœur de dentelle
Et j'en perds mes sens
À devenir ma romance