Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Stéphane GOUVART

Feu de tes baisers

Souplesse de l'âme
Sous le feu de tes baisers
Ma peau s'enflamme
Ai-je adhéré à l'été

Réprimant l'idylle sous ma plume
Je renferme ma rage
À la lourdeur d'une enclume
Pour que se ferment les pages

D'un avenir de solitude
Recueillant un amant
Oubliant ma vie si prude
Sous une fumée d'encens

À frémir d'un goût élogieux
Sous un corps délicieux
Épouse la délicatesse
D'un vœu sans maladresse