Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Stéphane GOUVART

Estelle

A mes mots essoufflés
Qui suintes ton visage dorée
Me laissant sans souffle
Dans nos nuits blanches
Qui s'arrache à mes souvenirs
Il n'y a qu'un mot qui me hante

Reviens moi
Reviens moi
Tes larmes de sangs dans mes sanglots
Me noie dans mon cœur
Estelle est elle mon ange

Mon nom qui s'inscrit
Au bout de tes doigts
Quand le jour se lève
étoile qui s'arrache de l'arène
Mélancolique de nos visages
Sans un mot, sans sourire

Reviens moi
Reviens moi
Larmes de sangs dans mes sanglots
Me noie dans mon cœur
Estelle est elle mon ange

Sur ces nuits langoureuses
Qui m'inspire l'histoire futur
De nos ébats
étoile qui s'emparent de nos bras
Quand le jour se lève
Me donne l'espoir, du mot toujours.

Reviens moi
Reviens moi
Larmes de sangs dans mes sanglots
Me noie dans mon cœur
Estelle est elle mon ange
Qui laissera nos armes sans âmes.