Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Stéphane GOUVART

Enchanté

Un air d’allégeance
Fulmine dans ton arrogance
Un coup de soleil
Bronzage en rappel

Un bout de tissu
Couvre tes jambes
Un chapeau en vue
Chevelure blonde

Enchanté
De faire ta connaissance
L’été en sera tendance
Enchanté
Un cocktail d’intensité
Dans ce regard attentionné

Les Bonjour épellent ta beauté
Sous mes mains
J’suis abandonné
Comme un orphelin

Les non sens, le bleu et tes rires
Racontent comme un magazine
Tes envies, tes tendances, tes désirs
Un temps soit peu libertine

Enchanté
De te faire ta connaissance
Les temps changent
Enchanté
Un feu artifice
Dans tes gestes un délice