Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Stéphane GOUVART

Elle vit dans se passé

Elle vit dans se passé
Une ville fortifié
Entourés de ces murailles
Aux certitudes si cruelles

Dans ces rues vogue la mélancolie
Le doux remous d’être incomprise
Se couche sur ces pavés endoloris
Alors qu’elle cherche cette adresse

Ou les brouillards s’envole dans les nuages
Voyant cette vue magnifique et sage
Portant son sourire sur ce lointain rivage
Ou l’amour, le bonheur enfin s’envisage

Elle vit dans un passé
Dépassant ses pensées
D’une ville oubliée
D’un vestige dévasté

Par la déception, la trahison
Elle a été empoissonnée
Aveuglé de désillusion
Elle a décidé d’avancer