Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Stéphane GOUVART

Elle portait des diamants

Elle portait des diamants
Un espoir, un havre de paix
Je ne me lasserai jamais de sa gaieté
Honorant chaque jour mes sentiments

Revivre un chant d’antan
En pensant à demain
Je la respire entre mes mains
Sillonnant sa voix dans ce vent

Longeant les prairies de ces campagnes
Aux longues promenades vers la plage
Je me vois encore dans ses regards
Là où son parfum me remplit de hasard

La rive, le sable et son sourire
Me délivrent j’ai envie de vivre
De lui pardonner ses absences
Pour lui parler de ma délivrance