Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Stéphane GOUVART

Elle est sentimentale

Délicate
Soucieuse
Elle est Aimante
A rendre envieuse
Tout ce qui l’entoure
A oublié d’être sourd

Aimer jusqu’à soulever le ciel
Lui dire, l’emmener où il y a l’ambition
D’exister de ressusciter les merveilles
A bruler toutes les bougies par passion
Elle est sentimentale

Spirituelle
Sensationnelle
Elle est libre
Indépendante
Donne l’envie de vivre
Jusqu’à l’attendre

Elle se penche dans les saisons blanches
Où l’innocence parle d’une chance
Une révolution un avenir brûlant
S’invite au bout de ses plans
Elle est sentimentale

Mélancolique
Désireuse
Elle est rêveuse
Bucolique
Donne l’envie d’exister
Jusqu’à l’aimer

Aimer jusqu’à Soulever le ciel
Lui chanter les folies l’essentiel
A feindre chaque jour ces frayeurs
A réveiller l’instinct du bonheur
Elle est sentimentale