Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Stéphane GOUVART

Elle est ...

Paisible et tremblante
Simple et charmante
Adorable et capricieuse
Banale et sulfureuse

Elle est l’improbable
Elle est l’inconsolable
Elle est l’inaccessible
Elle est l’inespérée

Fragilisant ce réveil
Chamboulant ces pleurs
Caressant l’idéal
Habitant ce coeur

Rêve et cauchemar
Présent et retard
Généreuse et avare
Destin et hasard

Elle est cet ensemble
Elle est cette faiblesse
Elle est cette sagesse
Elle est mon miracle