Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Stéphane GOUVART

Elle aime et je l’aime

Je l’attends

Quand je lave mes cheveux
Je vois au loin tes aveux
Allumant l’indécence
Chevauchant l’élégance
D’une nuit parmi les étoiles
Où ton corps est primordial

Elle arrive

Les battements s’allongent
Les regards nous mangent
Et la nuit courageuse
Chavire telle une amoureuse
A l’allure pure et charnelle
D’une couleur naturelle

Elle parle

Je l’écoute je ris et rougis
De ces mots d’accalmie
Préservant nos errances
Cautionnant ses avances
Je cours je prie de folie
Sur ces lèvres un paradis

Je l’embrasse

Elle découvre et je la désire
Elle me caresse et je la laisse
Parcourir chaque sourire
Je m’agite elle s’empresse
La sueur la chaleur se fondent
Sur ta beauté si blonde

Elle aime et je l’aime