Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Stéphane GOUVART

De ta personne

Esclave de ta personne
J’attends j’attends
Et j’entends les sifflements
Bourdonner ton humeur
Butiner tes fleurs de bonheur
J’effleure tes lèvres errantes
Vers mon visage dévastateur
J’accoure et je tente
L’ivresse d’un instant
Pour libérer ces chants
De sueur et de désir
Arrive le plaisir
A ne plus me retenir
A savourer les folies
A oublier mes âneries
Pour me coller au paradis
Ta chevelure en écrin
Caressant mes lendemains
M’offre l’espoir de vivre