Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Stéphane GOUVART

De nos attentions

Les persiennes s’entrouvrent au matin
Un mot doux un baiser un café chaud
La journée se réveille et nous sommes bien
Sur ce coin d’intimité mêlant nos egos

Un grincement de lit un je t’aime enlacé
Puis les regards les sourires qui s’enchaînent
Au plus doux au plus profond de nous même
J’ai goûté à la beauté d’un corps enflammé

Avant même d’ouvrir le hall des passions
Je m’étais évanoui sur son évasion
A m’éblouir à me divertir à gravir
Au son de sa voix j’ai pu lui appartenir

L’horloge s’efface peu à peu de nos attentions
La lumière se cogne et chute dans le jour
Mais ta présence nos échanges s’allongent
A épouser ensemble ce nouveau songe