Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Stéphane GOUVART

Cela

As tu réellement choisi ta voix
Le doute ne t’impose t’il pas ce choix
Où tes questions restent sans réponse ?
Une destinée, voir une chance

Quand le vent soulève toutes ces énigmes
Que ton corps s’évade de ces amertumes
A en faire rugir les félins d’Afrique
A en bannir tous ces moments pathétiques

Cela me fait frémir rougir
A en devenir fou
A en guérir

Cela me fait sentir brandir
L’envie d’un rendez vous
Viens le désir

A en perdre tous mes sens, o viens là
Délaisse les mauvais temps, o viens là
Tous les soucis s’effacent dans tes yeux
Pour t’offrir ce bel avenir radieux

Cela me fait frémir rougir
A en devenir fou
A en guérir

Cela me fait sentir brandir
L’envie d’un rendez vous
Viens le désir