Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Stéphane GOUVART

Ce n'est pas tout

Ce n'est pas tout, ce n'est pas rien
C'est ton cœur qui bat
Au plus beau des moments

Ce n'est pas tout, ce n'est pas rien
C'est ta vie qui t'embrasse
De nouveau au fond de mes bras

Ce n'est pas tout ce n'est pas rien
Tes rêves qui s'entêtent
Quand nos absences nous oppressent

À chaque demi-mot
J'ai de la poésie collée contre tes lèvres
Brûlant désir tu mets apaisante

Renversant toutes les aigreurs du passé
Aujourd'hui j'ai le sourire
D'avoir oublié le pire
Quand tes regards m'attirent

Ces tout étaient plus que tout
Quand ces moments m'animaient
Me donnant l'impression d'enfance
Sur Les frissons d'un moment
Intense sensation à l'unisson

Ces tous sont plus que tous
Quand mes yeux ont croisé ta venue
Je suis devenus cet homme
Si longtemps perdu sous mes retenus