Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Stéphane GOUVART

Au bout de tes lèvres

Est ce que tu penses la même chose
Quand la porte s’est refermé derrière nous
Sans aucune raison à la main une rose
A entrouvert tes lèvres d’un mot doux

Tu as le coeur qui brise les interdits
Les paroles enrôlant les âmes pardonnées
Ont jugé de te libérer
Tout est devenu ralenti

Avant même de se dire un mot
Les regards ont parlé
Ils ont avoué ce qu’il y a de plus beau
Est ce un rêve un guêpier
Qui commence entre nous

Je ne veux plus pleurer
Crier le désespoir
A chaque histoire
Je veux enfin y croire
Oublier les chagrins
Être ce verre de vin
Au bout de tes lèvres

Avant même de se regarder
Ta présence m’appelait
Elle a entrouvert ce qu’il y a de plus beau
Est ce une révélation un tombeau
Qui commence entre nous

Je ne veux plus pleurer
Crier le désespoir
A chaque histoire
Je veux enfin y croire
Oublier les chagrins
Être ce verre de vin
Au bout de tes lèvres