Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Stéphane GOUVART

Assassine

Assassine
Laisse toi surprendre
Assassine
Comme une nuit tendre

J’ai répondu présent
Même dans tes absences
Un coup de gueule, un serment
Il n’y a plus de place
Dans les quartiers animés
J’ai suivi pas à pas tes aventures
Comme Désabusé
Je ne voulais pas la rupture

Assassine
Laisse toi surprendre
Assassine
Comme une nuit tendre

J’ai cherché à combattre le bonheur
Pour m’enfuir sur ce mal entendu
Cet incompris m’a suspendu
Dans ces verres remplis de liqueur

Pourtant cette nuit là
J’ai découvert l’amour
L’étendue sur terre de l’au-delà
La où à jamais ton regard m’entoure

Assassine
Laisse toi surprendre
Assassine
Comme une nuit tendre