Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Stéphane GOUVART

Amoureuse

Elle se lève amoureuse
Ricane et danse
Le regard émerveillé
D’un matin égaillé
La journée banale
Soulève l’idéal
Au creux de son cœur
Une pensée en honneur
Quand les sentiments
Te disent c’est maintenant
La mélancolie s’assoupit
Laissant place au paradis
Tant souhaité tant rêvé
Elle est amoureuse
Elle est amoureuse
La vie lui a caressé
L’idée d’aimer
De savourer la vie
Au milieu de ses envies
A son tour
Elle est aimée
Sans détour
Elle est aimée