Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Stéphane GOUVART

Amène-moi

Amène-moi une conversation
O, Fait moi sensation
J'ai comme une démence
Face à ton aisance

Je me plie sous un sourire
Malice sur ta peau glisse
Un petit feu d'artifice
Mais Je ne sais plus quoi dire

Amène-moi une conversation
Sans aucune Interruption
Que mon coeur explose en plein vol
Soudain une pluie m'affole

Ce ne sont que tes doux baisers
Parsemé de tes je t'aime
Je cède sous ton emblème
Sous ton regard tu m'as sauvé !