Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Stéphane GOUVART

Aimer pour toujours

Le ciel tombe de peur
Il nous touche de sa douceur
Toujours ô grand toujours
Pardonne moi ces allers retours

Mais elle me fait tourner la tête
De l’ombre à lumière
De ces baisers à ces colères
J’en deviens ce poète

Aimer pour toujours
Aimer à chaque retour
Là où la lune s’éclaire
Il y a un soleil
pour nous plaire

Envole moi vers ce ciel
Aux couleurs de ces sentiments
Recouvert d’innocence je vole
Je respire je frissonne et je me prend

A Aimer comme une nuit d’été
A Aimer comme on est aimé
La vie est une chance
Laissons la entrer
Dans notre romance

Laissons la traverser ces cœurs
Pour qu’ils vivent de bonheur
Comme nous nous aimons
Comme nous nous parlons