Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Stéphane AMIOT

Filles promises

Des rires de prairie verte
Dévalent le chemin
Derrière mon dos de volet clos
Les hautes jambes d’herbes
Tressées de lumière
S’escarmouchent
Entre les tissus effusifs
Et passent
Les filles
Promises
à la rosée du jour