Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Soufiane KHAMLACH

Ange

ô! créature enchantée
Beauté de l'univers
Fleur rouge et herbe vert
Je te vois briller dans cette nuit étoilée

Tes ailes lumineux
M'aveugle le coeur
Partons en coeur
Vers l'infini gracieux

Pour un monde meilleur
Plein de joie et de romance
Oubliant la douleur et la souffrance
La solitude et le malheur