Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Soufiane KHAMLACH

21 décembre 2012

La guerre contre la nature
Le jugement dérnier
Je parle du jour qui détruira les murs
De nos vies ainsi que pensées

Quand les tableaux auront l'air vivant
Quand les bateaux nageront sous l'eau comme des poissons
Quand l'homme devoncera les oiseaux dans le ciel s'élonçan
La moitié de l'humanité mourra dans un bain de sang

Un désastre à l'échelle planétaire
Les continants seront secoués par des tremblements de terre
De violonts tsunamis inondront les villes cotières
La pire catastrophe dans l'univers

Le feu embrasera les cieux
Et plusieurs villes seront ravagées par les flammes
Les peuples connaitront la colère du dieu