Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Souad HAJRI

L’oiseau et les crapauds

L’oiseau au printemps,
Chante en ritournelle,
Au bord d’un étang.

Sur chant de l’oiseau,
Dans l’eau marécageuse,
Dansent les crapauds.