Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Souad HAJRI

L'arnaque

Sous une couche dorure de pinceau
Pour vous naïfs, pleins de cadeaux
Grattez…, grattez…, remplissez mes poches
Dupes incrédules, incitez vos proches
Faites disparaître le produit, encore à l’étalage
Tout doit être consommé, à force de grattage
Mon dogme de marketing permet le saccage
Je vous emmène en bateau, au pays des rêves
Pour moi, l’argent et les cadeaux
Pour vous…., allez…, allez les jeux sont clos
Descendez…, descendez s’il vous plait
Votre voyage s’achève