Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sophie CYR

Une simple soirée

Pourquoi j’attends ce soir avec impatience,
Pourquoi je crois que tout va changer après cette soirée
J’adore imaginer se que nous pourrions devenir,
Et encore plus se que nous aurions du être.
Je sens mon sang se glacer,
Je suis nerveuse, peureuse,
Mais je sais que tu seras près de moi.

Je te voie à mes coter,
Prendre mon âme,
Prendre en ta possession qui je suis vraiment.
Je rêve de la perfection, ce que je ne suis pas moi-même,
Mais je m'efforce à l'être avec toi.

Après cette soirée tout pourrait avoir changer,
Tout pourrait être si différent
Que la peur elle même nous envahira.
Que le simple regard des autres pourrait influence notre jug
Je te sens m’approcher, me frôler et
Me dire que tout est parfait ainsi et que la soirée peut com