Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sophie CYR

Toi

Deux ans ont passés
Avant que je puisse te l'avouer
Deux ans ont passés
Avant que ma vie soit chamboulée

Grâce à toi,
J’ai pu découvrir qui j’étais vraiment
À cause de toi,
J’ai peur d’en aimer un autre que toi
Avec toi,
J’ai pu être simplement moi