Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sophie ANGE

Le premier

J'ai le souffle coupé
Tu prends ma main
Me guide dehors
Me prend dans tes bras
Et respire l'odeur de mon corps

Tu sais que je suis nerveuse
Et tu sais que tu sauras le premier
En douceur et avec délicatesse
Tu t'approche de moi

Je ne saurais l'expliquer
Et encore moins vous le raconter
Mais se baiser sera graver
Dans mes pensées, toute l'éternitée