Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sophia TROOP

Chute

Il fait froid,
Dans cet oubli,
Où je me noie,
Qui-viendra?
Au grès des vents?
Des contre-temps?
Sauver cet émoi.