Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sophe KOCINSKI

AMIE OU ENNEMIE ?

Voilà vingt-cinq ans que je suis ta fille,
Et avec les années tu es comme une aiguille.
J'ai de l'Amour pour toi et toi tu me hais,
Tu me faisais du mal et je t'aimais.
Suis-je vraiment responsable de ta vie malheureuse,
Tu m'as battu, je t'ai pardonné et j'en suis heureuse.
Quand deviendras-tu mon amie ?
Tu me considère toi ma mère comme une énnemie !
Nous sommes de caractère différent,
Mais ta colère m'est point indifférente.
Quand deviendront des amies?
J'y y ai cru cet été mais tu m'a trompé et mentie !
Tu es ma famille mais tu ne m'aimes pas
Je t'attends mais je ne m'avancerai pas!
Le vrai Amour ?
Tu ne saurais me le dire un jour.
Le matériel n'est pas pour moi important,
Tandis que prouver ton Amour aurait été craquant.
Amie ou énnemie pourtoujours ?