Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sonia FELIX

Ma vie

Je suis née en Moselle, javais toute ma famille
J'en suis partie toute seule,je n'ai revu personne
Je vivais chez pépé avec mes 2 grandes soeurs et maman aussi
J'y ai vécu 5 ans,je n'étais qu'une enfant.
Je suis encore partie, mes larmes avec moi
Et suis venu ici a La Meneireix et ou j'ai vite grandi
Et cela fait 10 ans que je suis chez ses gens.
Je cherche toujours, encore,à savoir si à bitche,
Durant toutes ces années on n'ma pas oublié.