Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Solenne ROY

La poésie …

Le vent peut-il faire rimer le souffle?
L'inspiration peut-elle faire trembler le trèfle?

Chercher si la chance est poésie...
Deviner si le mystère est fantaisie...

Octobre 2008